Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://krasnoyarck-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Машины красноярцев после сильного дождя ушли под воду

14.08.16      Раздел: Город

Несколько машин попали в большую лужу после дождя, прошедшего в Красноярске сегодня, 13 августа, во второй половине дня . Жительница Советского района Анастасия К.рассказала редакции Sibnovosti, что поехала за ребенком во время дождя по улице 78 Добровольческой бригады и почти утонула.

«Машина ушла под воду больше, чем наполовину. Я стояла в автомобильном потоке. Лужа становилась все глубже и глубже, когда мы въезжали на середину дороги. Никуда свернуть я не смола, так как и по правую, и по левую стороны был транспорт», — говорит автоледи. 

Toyota Анастасии остановилась в большой луже на ул.78 Добровольческой бригады в районе 19-21 домов. Машина перестала работать, девушка оказалась больше, чем наполовину в воде. Вода попала в салон, повредила детали автомобиля.

После сильного дождя машина красноярки находится в сервисе. Будет ли она еще служить своей хозяйке, непонятно. Специалисты сообщили: повреждения серьезные.

После очередного дождя машины некоторых жителей города снова пострадали. Сейчас Анастасия готовится заплатить за ремонт авто, попав не в аварию, а в лужу.

Девушка рассказала, что помочь выбраться из лужи ей помогли молодые люди из Азии. Соотечественники только снимали ее и ее автомобиль на мобильные устройства.

Источник: krsk.sibnovosti.ru