Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://krasnoyarck-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Жители ул. Семафорной массово скупают огнетушители из-за опасного соседа

12.09.16      Раздел: Город

Жители нескольких домов в Кировском районе Красноярска запасаются огнетушителями, опасаясь действий пиромана, проживающего по соседству.

Как рассказала красноярка Любовь Катеренюк на своей странице в Facebook, 25-летний молодой человек-пироман проживает с ней в одном дворе по улице Семафорной. В течение длительного времени он с периодичностью в несколько месяцев поджигает автомобили. При этом, отмечают соседи, желание жечь у него возникает в тот момент, когда он находится в состоянии алкогольного опьянения.

«Не знаю, насколько он безобиден в обычном своем состоянии, но, по словам соседей, как выпьет - всегда хватается за спички. С начала весны в нашей округе он спалил уже 3 машины!.. В прошлом году также неподалеку горели два автомобиля. Как вы понимаете, огнетушители в наших домах совсем не лишние», — утверждает красноярка.

Отметим, 9 сентября об поджогах сообщали в пресс-службе красноярской полиции. Мужчина 25 лет примерно в 23 часа 8 августа поджег сначала иномарку Nissan X-Trail на ул. Семафорной и сразу за ней Ford Focus на ул. Вавилова. Вскоре его задержали сотрудники полиции. По данным местных жителей, после задержания якобы решался вопрос об аресте пиромана, но, как поясняют местные жители, мужчину оставили на свободе: «Парень каждый раз устраивает явку с повинной, в связи с тем, что причинен ущерб средней тяжести, судья приняла такое решение», — рассказала женщина.

Источник: krsk.sibnovosti.ru